31 agosto 2012

Il Gnocco fritto un ristorante tipico a Milano



Il Gnocco Fritto è una specialità emiliana della tradizione longobarda che varia il nome a seconda delle zone di provenienza e produzione. A Milano in Via Ripa di Porta Ticinese, possiamo provare questo piatto tipico al Ristorante Il Gnocco Fritto, dove, accompagnato con diversi tipi di salumi, sempre di provenienza Emiliana, sapraà deliziarvi il palato con quel gusto inconfondibile. L’Osteria del Gnocco Fritto a Milano è nata nel 1999, e da 13 anni propone un piatto che solo qui potrete magiare. L’ambiente, molto informale, può rendere la vostra cena tranquilla e ricca di emozioni gastronomiche. Il Gnocco Fritto è fatto con acqua, farina, lievito e strutto, e fino agli anni 60 costituiva uno dei cibi principali della cucina contadina. Viene fritto nello strutto secondo l’antica tradizione o nell’olio, secondo una cucina più moderna, e per apprezzarne il meglio, deve essere servito molto caldo accompagnato da ottimi salumi e formaggi. Provare per credere.