29 dicembre 2011

Cosa mangiare a Madrid



A Madrid come in tutta la Spagna il cibo è molto diverso da quello Italiano. La cultura fa si che gli Spagnoli siano abituati a mangiare a spuntini e non come gli Italiani a pranzo e a cena. Infatti a Madrid potrete trovare le famose Tapas, ormai facente parte della cultura Madrilena, e che alla sera tutti i ristoranti offrono un bicchierino e una Tapa composta da olive, le immancabili boquerones en vinagre (sardine marinate) insaccati, affettati e formaggi. Per gli amanti del pesce e crostacei a Madrid possiamo trovare di tutto e tutti i ristoranti sapranno accontentarvi. Alcune specialità Madrilene sono: Cabrito al horno, il capretto cotto al fuoco con aglio e pomodoro, la Paella classico piato spagnolo a base di riso e pesce oppure con verdure e carne, Rabo de Toro, pezzi di coda del Toro o di bue stufati con salsa di pomodoro o verdure. Per la vostra colazione potrete mangiare i Churros o Porrai squisiti anelli di pasta fritti in olio bollente e poi zuccherati.